Для организации питания обучающихся используется столовая, состоящая из обеденного зала, помещения, предназначенного для доготовки полуфабрикатов, мытья кухонной и столовой посуды, кладовой. Питание обучающихся осуществляется ежедневно в соответствии с меню, утверждённым директором Учреждения. Отпуск питания обучающимся организуется по классам в соответствии с режимом учебных занятий (уроков) и осуществляется путём предварительного накрытия столов и (или) с использованием линии раздачи. Обслуживание питанием обучающихся осуществляется поваром, который должен соответствовать требованиям, касающимся прохождения им профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, предварительного и периодических медицинских осмотров, вакцинации, установленным законодательством Российской Федерации. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство педагогических работников. Классные руководители 1-4 классов сопровождают обучающихся в столовую и присутствуют во время приёма пищи обучающимися 1-4 классов. Учитель, дежурный по второму этажу, присутствует в столовой во время приёма пищи обучающимися 5-11 классов.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны